quinta-feira, 24 de setembro de 2009

DEUS NOS CONHECE POR DENTRO

1 Crônicas 29:17
E bem sei eu, Deus meu, que tu provas os corações, e que da sinceridade te agradas; eu também na sinceridade de meu coração voluntariamente dei todas estas coisas; e agora vi com alegria que o teu povo, que se acha aqui, voluntariamente te deu.



DEUS NOS CONHECE POR DENTRO, PORTANTO, NÃO RESTA DÚVIDA QUE O NOSSO RELACIONAMENTO COM ELE DEVE SER O MAIS SINCERO POSSÍVEL.

O SENHOR É ONISCIENTE, SABE DE TODAS AS COISAS, O NOSSO RELACIONAMENTO COM O TODO-PODEROSO É VICERAL, SERIA COMO ELE NOS OLHANDO, VISSE NÃO SÓ A CAPA EXTERIOR, MAS TODOS OS NOSSOS ÓRGÃOS INTERNOS.

QUANTOS NÃO CONFESSAM OS SEUS PECADOS POR TEMEREM A REAÇÃO DO SENHOR AO TOMAR "CONHECIMENTO" DO FATO. NÃO SABEM ESSES QUE DEUS JÁ OS CONTEMPLAVA MESMO ANTES DOS SEUS ERROS DE ALVO.

O PROFETA SAMUEL TAMBÉM PENSAVA COMO MUITOS, QUE ACHAM QUE O SENHOR SÓ VÊ O INTERIOR, PORÉM A RESPOSTA DELE PARA O PROFETA FOI: EU NÃO VEJO COMO VÊ O HOMEM QUE SÓ VÊ O EXTERIOR, EU VEJO O CORAÇÃO.

POR QUÊ ENTÃO MUITOS SABENDO DISSO AINDA INSISTEM EM UMA POSTURA SOMENTE SANTIFICADA EXTERIORMENTE, NO USO DE VESTIDURA, NO ARRUMAR DO CABELO, NO FALAR "SANTO", PORÉM TENDO ATITUDES QUE NÃO CORRESPONDE COM ESSA PSEUDO-SANTIDADE.

DEUS CONHECE O CORAÇÃO. A BÍBLIA APRESENTA O CORAÇÃO COMO SENDO O CENTRO DA EMOÇÕES, VONTADES, ETC. DE TUDO O QUE TEMOS QUE GUARDAR, GUARDEMOS O NOSSO CORAÇÃO, POIS, DELE SUCEDEM AS SAÍDAS DA VIDA.

SE AS SUAS ATITUDES INTERNAS NÃO CORRESPONDEM AS EXTERNAS, CHEGOU A HORA DE CONFESSAR ISSO PARA DEUS! NÃO ESCONDA MAIS DELE O SEU CORAÇÃO. ATÉ POR QUE NÃO TEM COMO. DEUS CONHECE O TEU CORAÇÃO, ELE SE REVELA PARA DEUS TODA VEZ QUE É PRECISO.

NÓS PODEMOS SER HIPÓCRITAS COM TODO MUNDO, MENOS COM DEUS, ELE NOS SONDA, NOS PRESCRUTA, ENFIM NOS CONHECE.

Um comentário:

Uilson Camilo disse...

Ev. Fabio,
Graça e Paz!

Deus continue abençoando sua vida, muito boa postagem, verdadeiramento o Senhor nos conhece por dentro, devemos glorificar seu nome todos os dias por isso.
Um abraço meu irmão.

Uilson Camilo.

COMENTEM AS POSTAGENS.

Sejam Muiiiitooo bemvindos meus amigos(as). Desfrutem desse meu projeto para propagação do evangelho! CONTATOS : 21 27204502 ou 9 7230 2558.
VOTEM NA ENQUETE!!!!!!

O MURAL ESTÁ NO AR. DEIXE SEU RECADO.

VOCÊ TRABALHA NA SUA IGREJA?

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!
Sem acusações, porém, ainda fico com a opinião que todo poder foi conquistado por Jesus na cruz e não pelo homem. Portanto glória só pra Jesus!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!
Pra combater a epidemia de Dengue só orando e fazendo campanha mesmo...hehehehehehe