quinta-feira, 28 de maio de 2009

CONGRESSO NACIONAL


BRASÍLIA - O deputado Jackson Barreto (PMDB-SE) protocolou nesta quinta-feira, na Câmara dos Deputados, uma proposta de emenda à Constituição (PEC) que viabilizaria um terceiro mandato para o presidente Luiz Inácio Lula da Silva. A PEC de Jackson Barreto possui cerca de 190 assinaturas. O mínimo para que uma emenda constitucional comece a tramitar pelo parlamento são 171 assinaturas. O Congresso em Foco teve acesso ao texto (confira a íntegra da PEC).
( Fonte:www.ibest.com.br).
O NOSSO PRESIDENTE LUÍZ INÁCIO LULA DA SILVA JÁ DISSE VÁRIAS VEZES QUE NÃO DESEJA O TERCEIRO MANDATO PRESIDENCIAL E MESMO ASSIM O REFERIDO DEPUTADO DEU ENTRADA NA CÂMARA COM ESSA PROPOSTA DE MAIS UM MANDATO PARA O PRESIDENTE.
NÃO É ÀTOA QUE A BÍBLIA RECOMENDA A ORAÇÃO PELOS NOSSOS LEGISLADORES PARA QUE TENHAMOS LEIS JUSTAS. O PODER VERDADEIRAMENTE FASCINA E ESPERO QUE O NOSSO PRESIDENTE NÃO TENHA SE DESLUMBRADO COM O PODER. VAMOS POVO DE DEUS ORAR PELOS OS QUE NOS GOVERNAM PARA QUE NÃO HAJA PERSEGUIÇÃO COM O POVO DE DEUS E TENHAMOS LIBERDADE PARA CONTINUARMOS A PREGAR O EVANGELHO DE JESUS CRISTO EM PAZ!
APROVEITO A OPORTUNIDADE TAMBÉM PARA LEVANTARMOS UM CLAMOR TAMBÉM PELA VIDA DO SENADOR MAGNO MALTA QUE TANTO TEM TRABALHADO PARA QUE ESSE MAL HEDIONDO DA PEDOFILIA SEJA ESTIRPADO DA NOSSA NAÇÃO.

Nenhum comentário:

COMENTEM AS POSTAGENS.

Sejam Muiiiitooo bemvindos meus amigos(as). Desfrutem desse meu projeto para propagação do evangelho! CONTATOS : 21 27204502 ou 9 7230 2558.
VOTEM NA ENQUETE!!!!!!

O MURAL ESTÁ NO AR. DEIXE SEU RECADO.

VOCÊ TRABALHA NA SUA IGREJA?

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!
Sem acusações, porém, ainda fico com a opinião que todo poder foi conquistado por Jesus na cruz e não pelo homem. Portanto glória só pra Jesus!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!
Pra combater a epidemia de Dengue só orando e fazendo campanha mesmo...hehehehehehe