sábado, 14 de março de 2009

AVIVAMENTO?????? FALA SÉRIO!!!!


ALGO INTERESSANTE TEM ACONTECIDO. SE EM CULTO EVANGÉLICO HÁ LINGUAS ESTRANHAS (BEM ESTRANHAS MESMO), PULA-PULA, GENTE JOGANDO PALETÓ, ORAÇÃO POR DENTE DE OURO, PESSOAS SE JOGANDO NO CHÃO, PRONTO, JÁ DIZEM: QUE AVIVAMENTO!!!!!!!!! NOOOSSSAAA!!!!!!

PESSOAL, PELO AMOR DE DEUS COMPREENDAM ISSO: SEM A BÍBLIA NÃO HÁ A MENOR POSSIBILIDADE DE ACONTECER AVIVAMENTO.

2 REIS 22:8 Então disse o sumo sacerdote Hilquias ao escrivão Safã: Achei o livro da lei na casa do SENHOR. E Hilquias deu o livro a Safã, e ele o leu.
v.
11 Sucedeu, pois, que, ouvindo o rei as palavras do livro da lei, rasgou as suas vestes.

CERTA VEZ FUI EM UM CULTO, ERA UM CONGRESSO, ONDE FICARAM CANTANDO HINOS DAS 19h ATÉ ÀS 21h15min. QUANDO TODOS OS GRUPOS CONVIDADOS TIVERAM SUAS OPORTUNIDADES CANTANDO DOIS HINOS CADA UM, AÍ A DIRIGENTE DISSE QUE ENTRARÍAMOS NA PALAVRA. E AINDA TÊM A CARA DE PAU DE DIZER QUE VAMOS PARA A PARTE MAIS IMPORTANTE DO CULTO. PARTE MAIS IMPORTANTE DO CULTO?!??!?!?!?!?! SE O CULTO ESTA MARCADO PARA TERMINAR ÀS 21h COMO VAMOS PARA A PARTE MAIS IMPORTANTE ÀS 21h15min?????
A PALAVRA DO SENHOR ESTÁ SENDO RELEGADA A SEGUNDO PLANO, FAZ SE DE TUDO E SE SOBRAR UM TEMPINHO QUALQUER A PREGAÇÃO É FEITA.
REPITO SEM PALAVRA NÃO HÁ AVIVAMENTO, NÃO HÁ FÉ E PORTANTO NÃO ACONTECE A VERDADEIRA CONVERSÃO

Romanos 10:17 De sorte que a fé é pelo ouvir, e o ouvir pela palavra de Deus.

NADA CONTRA MAS O VERSÍCULO SUPRACITADO DIZ QUE A FÉ VEM PELO OUVIR CORINHO DE FOGO, VEM PELO VER O IRMÃO SAPATEAR, VEM POR VER O IRMÃO CAIR NO PODER!?!!?! NÃO, ABSOLUTAMENTE NÃO. É PELO OUVIR A EXPLANAÇÃO DA BÍBLIA. POIS SÓ ELA JUNTAMENTE COM O CONVECIMENTO DO ESPÍRITO SANTO PODE NOS TRAZER NOVIDADE DE VIDA. POIS O QUE EU TENHO, INFELIZMENTE, REPARADO NOS CULTO QUE TENHO FREQUENTADO É QUE PESSOAS ESTÃO CAINDO NA IGREJA MAS QUANDO LEVANTAM, LEVANTAM A MESMA COISA, O MESMO CARÁTER, SE FOFOCAVAM CONTINUAM FOFOCANDO, SE JULGAVAM O PRÓXIMO CONTINUAM NA MESMA PRÁTICA, ASSIM NINGUEM VAI ME CONVERCER QUE O QUE ESTÁ ACONTECENDO POR AÍ É O GENUÍNO AVIVAMENTO VINDO DA PARTE DE DEUS.

OLHA O QUE O LIVRO DA LEI PROVOCOU EM JOSIAS E CONSEQUENTEMENTE EM SEU REINO:

2 Reis 23:24

E também os adivinhos, os feiticeiros, os terafins, os ídolos, e todas as abominações que se viam na terra de Judá e em Jerusalém, os extirpou Josias, para confirmar as palavras da lei, que estavam escritas no livro que o sacerdote Hilquias achara na casa do SENHOR.

2 Crônicas 34:33

E Josias tirou todas as abominações de todas as terras que eram dos filhos de Israel; e a todos quantos se achavam em Israel obrigou a que servissem ao SENHOR seu Deus. Enquanto ele viveu não se desviaram de seguir o SENHOR, o Deus de seus pais.


SE TODO ESSE BARULHO QUE ESTÃO FAZENDO NAS IGREJAS NEOPENTECOSTAIS NÃO PROVOCAR MUDANÇA DE VIDA, DE CARATÉR VOCÊ PODE CONSIDERAR QUE É TUDO, MENOS AVIVAMENTO.

NAQUELE QUE AVIVA. ASSIM DIZ O AMÉM!!!!

2 comentários:

Uilson Camilo disse...

Paz meu irmão Fabio,
Parabéns muito boa mensagem, temos realemente que protestar contra estes oba,oba que alguns dizem ser avivamento, pois sabemos que o verdaeiro avivamento está embasado na Palavra de Deus e inicia-se com muita oração. Este negócio de pular correr no culto e depois continuar do mesmo jeito sem mudança de vida e nenhuma edificação está longe de ser o genuíno avivamento que encontramos na Bíblia com você mesmo cita.
Meu irmão Deus continue te abençoando um abraço.

Uilson Camilo
http://pregadoruilsoncamilo.blogspot.com/

Anônimo disse...

amado,graça e paz

ótimo artigo, odificil mesmo vai ser algum crente do"retété" aceitar que ao invés de conhecer avivamento conhece o movimento.

parabéns

visita meu blog
betynhoduarte.spaceblog.com.br

COMENTEM AS POSTAGENS.

Sejam Muiiiitooo bemvindos meus amigos(as). Desfrutem desse meu projeto para propagação do evangelho! CONTATOS : 21 27204502 ou 9 7230 2558.
VOTEM NA ENQUETE!!!!!!

O MURAL ESTÁ NO AR. DEIXE SEU RECADO.

VOCÊ TRABALHA NA SUA IGREJA?

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!
Sem acusações, porém, ainda fico com a opinião que todo poder foi conquistado por Jesus na cruz e não pelo homem. Portanto glória só pra Jesus!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!
Pra combater a epidemia de Dengue só orando e fazendo campanha mesmo...hehehehehehe