quarta-feira, 11 de março de 2009

AS CHAVES DO INFERNO


EXISTE UMA REGRA DE HERMENÊUTICA SAGRADA (CIÊNCIA DA INTERPRETAÇÃO DA BÍBLIA) QUE DIZ O SEGUINTE: "O QUE A BÍBLIA NÃO DIZ, EU NÃO DEVO AFIRMAR".
POIS BEM, VEJA SE VOCÊ ENCONTRA BA BÍBLIA ALGO, NEM QUE SEJA "MEIO" VERSÍCULO AONDE DIZ QUE JESUS APÓS MORRER NA CRUZ FOI AO INFERNO PARA TOMAR, EU DISSE IR LÁ ESPECIFICAMENTE PARA TOMAR, AS CHAVES DA PORTA DO INFERNO DAS MÃOS DO DIABO.
A BÍBLIA DIZ EM APOCALIPSE 1:18
"E o que vivo e fui morto, mas eis aqui estou vivo para todo o sempre. Amém. E tenho as chaves da morte e do inferno".
AS CHAVES DO INFERNO NUNCA ESTIVERAM, NEM POR UM SEGUNDO, NAS MÃOS DO DIABO. O INFERNO NÃO É, COMO MUITOS PENSAM, O QUARTEL GENERAL DE SATANÁS NÃO. LÁ SERÁ LUGAR DE SOFRIMENTO INCLUSIVE PARA SATANÁS, REPARE O TEXTO:
Mateus 25:41
Então dirá também aos que estiverem à sua esquerda: Apartai-vos de mim, malditos, para o fogo eterno, preparado para o diabo e seus anjos;
MUITOS PENSAM QUE NO INFERNO O DIABO FICARÁ COM UM TRIDENTE NA MÃO PERTURBANDO AS ALMAS QUE LÁ ESTIVEREM. NO INFERNO ELE SOFRERÁ OS DANOS DO SEU PERVERSO COMPORTAMENTO COMO TODOS QUE NESSE LOCAL VIVEREM ETERNAMENTE, MAIS UMA VEZ VAMOS RECORRER AS SAGRADAS ESCRITURAS, QUE DIZ:
Apocalipse 20:10
E o diabo, que os enganava, foi lançado no lago de fogo e enxofre, onde está a besta e o falso profeta; e de dia e de noite serão ATORMENTADOS para todo o sempre.
PORTANTO, DEUS NUNCA DEU AS CHAVES DO INFERNO NAS MÃOS DE SATANÁS, PORQUE O INFERNO FOI CRIADO PARA QUE O MALIGNO SOFRA. POR CONSEGUINTE JESUS DEPOSI DE ENTREGAR SEU ESPÍRITO NA CRUZ NÃO TOMOU AS CHAVES DO INFERNO DA MÃO DE NINGUEM, POIS ELAS, NUNCA SAIRAM DAS SUAS SANTAS MÃOS.
NAQUELE QUE PODE MATAR O CORPO E JUNTAMENTE COM ELE LANÇAR A ALMA NO INFERNO. ASSIM DIZ O AMÉM.

2 comentários:

https://prnatanaelsp.blogspot.com/ disse...

Meus parabens, o seu blog esta muito bom, o evangelho de Cristo precisa de pessoas que possa levar este evangelho genuino e verdadeiro sem distorcer a verdade. Tenha um otimo final de semana. Não esqueça de entrar no meu blog e seguir também.

Anônimo disse...

CAPÍTULO 9
1 E O QUINTO anjo tocou a sua trombeta, e vi uma estrela que do céu caiu na terra; e foi-lhe dada a chave do poço do abismo.

COMENTEM AS POSTAGENS.

Sejam Muiiiitooo bemvindos meus amigos(as). Desfrutem desse meu projeto para propagação do evangelho! CONTATOS : 21 27204502 ou 9 7230 2558.
VOTEM NA ENQUETE!!!!!!

O MURAL ESTÁ NO AR. DEIXE SEU RECADO.

VOCÊ TRABALHA NA SUA IGREJA?

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!

Essa Cara é Bom Mesmo, Não Acha?!?!?!
Sem acusações, porém, ainda fico com a opinião que todo poder foi conquistado por Jesus na cruz e não pelo homem. Portanto glória só pra Jesus!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!

Todos Contra a Dengue!!!!!!!!!!!!!!!
Pra combater a epidemia de Dengue só orando e fazendo campanha mesmo...hehehehehehe